circle

El Atlético no puede con el colista

El Almería saca los colores a los de Simeone gracias a un estelar Luka Romero (2-2)

Celebración de los jugadores del Almería ante la decepción de De Paul. EFE.
R.C.G.T
R.C.G.T
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

Un doblete del argentino Luka Romero impidió la victoria en Almería (2-2) del Atlético de Madrid que fue dos veces con ventaja en el marcador pero que fue incapaz de mantener su renta, según EFE.

Se adelantaron muy pronto el equipo de Diego Pablo Simeone que marcó en el minuto uno del partido con un gol de Correa, tras una gran jugada personal de Samu Lino. Empató Romero con un zurdazo desde fuera del área al que pudo responder mejor Jan Oblak.

Tras el descanso, volvieron a ponerse por delante los madrileños con un gol de De Paul que desvió la defensa. Pero el 2-2 definitivo, lo volvió a poner Luka Romero, con un zurdazo con el exterior que entró por la escuadra del esloveno.