Casi 99.000 euros para modernizar las instalaciones del laboratorio de Prodestur

Después de seis meses, han concluido las obras para reestructurar y modernizar las dependencias del edificio en el que se ubica el laboratorio de Prodestur en la carretera de Riaza, donde la Diputación de Segovia ha destinado 98.874 euros. 

Las obras realizadas para modernizar los alrededores del edificio situado junto a la residencia Juan Pablo II, han consistido en la reforma del camino y del exterior del inmueble, que se adjudicó a la empresa Cad3 Salud por un importe final de 60.327 euros. 

 

Por otro lado, también se han centrado en el cambio de toda la carpintería exterior del edificio administrativo y mejora de la imagen exterior, a través de la colocación de un revestimiento con bandas de madera de pinto tratado y pintado al agua muy acorde con el entorno. 

 

Anteriormente, en el camino de acceso existía una valla metálica que impedía las labores de limpieza, por lo que se ha llevado a cabo la construcción de una banda de acerado, y la colocación de una línea de vallado con piezas metálicas que servirá para marcar la separación entre espacios, según informa la Institución provincial. 

 

Además, el servicio de arquitectura de la Diputación ha acometido a través de sus propios medios, trabajos complementarios de reforma de espacios interiores, en los que ha redistribuido los puestos de trabajo y se ha mejorado el aislamiento térmico. También se han colocado nuevos materiales para las encimeras del laboratorio.

 

Por último, se han construido dos nuevos cuartos de baño, se ha dividido la biblioteca en dos despachos y se han pintado los paramentos interiores, lo que ha supuesto un total de 38.547,80 euros. 

 

El presidente de la Diputación,  Francisco Vázquez, acompañado por el diputado de Administración y Personal, José Luis Sanz Merino; la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez; así como por el jefe del servicio de Arquitectura y Urbanismo de la Diputación y arquitecto provincial, Juan Antonio Miranda, y el aparejador provincial, Miguel Ángel Tejedor, ha visitado el resultado de los trabajos acometidos que han afectado también a la urbanización y a los accesos y a la apariencia exterior del edificio. 

 

Comentarios

Deja tu comentario

Si lo deseas puedes dejar un comentario: